
30 ml de licor de pêssego
15 ml de amarula
5 ml de groselha
Coloque o licor de pêssego em um copo shot de 50 ml.
Despeje o licor de Amarula bem devagar de modo que fique na parte superior.
Com um palito de dentes pegue algumas gotas de groselha e pingue em cima da Amarula para que ela possa descer aos poucos e formar o desenho de um cérebro.
Bar Santo Grau/R 7
Nossa, que visual lindo, apesar de me remeter a sensação nojenta de beber um cérebro mesmo,rss. Beijos!
ResponderExcluirhahaha!
ResponderExcluirÉ para o Dia das Bruxas!!!
Bjus
Amarula é vegan?
ResponderExcluirTem razão, Martinha, pelos ingredientes não é vegan.
ResponderExcluirMas pode ser feita em casa com leite condensado e crene de leite de soja, conhaque e chocolate em pó.
Eu não conhecia a bebida e não fazia a menor ideia dos ingredientes.
Desculpa e obrigada!
Pode ser feito com qualquer bebida, tipo tequila?
ResponderExcluir