Pesquisar este blog

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

TORRADA DE PÃO PITA


40 porções

2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite
5 pães pita
2 colheres (sopa) de ervas picadas (tomilho, alecrim, orégano)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Aqueça o forno em temperatura média. Misture o alho com o azeite. Corte o pão em tiras. Separe cada tira ao meio e arrume em uma assadeira, lado a lado, deixando a parte externa do pão voltada para cima. Pincele com a mistura de azeite e alho e polvilhe com as ervas, o sal e a pimenta. Leve ao forno até dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva em temperatura ambiente. Se preferir, prepare esta receita com dois dias de antecedência e armazene em um recipiente bem fechado.

Foto Antonio Rodrigues
Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário