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quarta-feira, 10 de agosto de 2011

REFOGADO PICANTE DE CHUCHU


1/2 xícara de água-de-coco
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
1 colher (sopa) de azeite
3 chuchus cortados em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 pimenta-dedo-demoça sem sementes picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Foto Mauro Holanda
Delícias da Calu/M de Mulher

2 comentários:

  1. Adorei essa receita.Amo chuchu, costumo fazer saladas somente e às vezes suflê. Adorei a dica da água de coco. Parabens!

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  2. Acho que não existe muita variedade de receitas com chuchu. Eu estava com esta receita para publicar há muito tempo, só que com outro nome e foto. Era refogado baiano, se não me engano. Pretendo testar.
    Já viu minha receita de chuchu com abóbora? Também é simples e ficou uma delícia. Recomendo.
    Bjus

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