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quarta-feira, 10 de agosto de 2011

ABOBRINHA RECHEADA


6 porções

3 abobrinhas
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de croûtons
2 tomates
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Corte as abobrinhas em duas partes. Retire e reserve a polpa, deixando 0,5 cm de lateral e 2 cm de fundo. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo. Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por três minutos. Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel-toalha para secar. Em um recipiente, distribua os croûtons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada. Tempere com sal, o azeite e folhas de manjericão. Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.

Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher




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