Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 10 de agosto de 2011
ABOBRINHA RECHEADA
6 porções
3 abobrinhas
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de croûtons
2 tomates
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Corte as abobrinhas em duas partes. Retire e reserve a polpa, deixando 0,5 cm de lateral e 2 cm de fundo. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo. Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por três minutos. Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel-toalha para secar. Em um recipiente, distribua os croûtons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada. Tempere com sal, o azeite e folhas de manjericão. Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.
Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário