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segunda-feira, 15 de agosto de 2011

MACARRÃO COLORIDO TEMPERADO


4 porções

1/4 de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de tomate cereja cortado ao meio
1 maço de rúcula picado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
500 g de parafuso cozido al dente

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida.

Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher

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