Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 15 de agosto de 2011
BRUSCHETTA DE CAPONATA
1 berinjela média
20 g de uva passa branca
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
30 g de azeitonas pretas
sal a gosto
orégano a gosto
2 fatias de pão italiano
1 fio de azeite extra virgem
1 dentes de alho picado
Corte em cubos a berinjela e os pimentões. Acrescente a uva passa, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.
Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até dourar dos dois lados. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.
Foto Adriana Lorete
Restaurante Fiammetta/UOL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário