Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 17 de agosto de 2011
ERVILHA TORTA, ALHO PORRÓ E CENOURA SALTEADOS COM LIMÃO E SALSA
300 g de ervilha-torta
2 unidades de alho-porró
3 cenouras médias
óleo ou óleo de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de 1,5 cm aproximadamente. Descarte a base do alho-porró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e depois em formato de meia-lua. Descasque as cenouras, faça um corte ao meio no comprimento e então fatie também em formato de meia-lua. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-porró até ficar transparente. Adicione a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo. Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta. Sirva.
Foto Iara Venanzi
Bons Fluidos/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário