Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de agosto de 2011

BOLO VEGANO DE CHOCOLATE


3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de água fria

Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Na sequência, acrescente os molhados. Leve para assar em forno preaquecido, durante 40 minutos.

Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher

2 comentários:

  1. Por fsvor, não suporto vinagre...me faz mal até o cheiro...o que poderia susbstituí-lo nessa receita?

    ResponderExcluir
  2. O vinagre tem uma função em bolos sem ovos, mas não me lembro qual.
    Aqui no Blog tem algumas receitas de bolo e no Blog anterior, Receitas Éticas, existem várias receitas de bolo testadas, inclusive de chocolote testada por pessoas diferentes.
    Minha sugestão é que vc prepare outro bolo. Substituir a substituição pode não dar certo.
    Boa sorte!

    ResponderExcluir