20 brigadeiros
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 colher de sopa de creme vegetal
1 banana-nanica
Farofa doce (quanto baste --pode ser utilizada paçoquinha de amendoim esfarelada)
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o creme vegetal, mexendo até ferver. Acrescente a banana em pedacinhos e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as na farofa e acomode-as em forminhas.
Chef Priscila Brunsfeld, da Make the Cake/São Paulo/Folha (receita adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário