
Sucos de caju, uva Itália e manga
12 gramas de gelatina agar agar para cada 500 ml de suco
01 seringa média descartável
03 cateteres hospitalares
Corte todos os acessórios dos cateteres, ficando apenas com a mangueira de plástico, que formará os Spaghettis.
Separe os sucos em recipientes diferentes e leve ao fogo a metade de suas quantidades em fogo médio por 1 minuto. Reserve. Acrescente as outras metades dos sucos com a gelatina Agar Agar e dissolva até a ebulição. Reserve.
Separe uma tigela de Inox com água e gelo para os Spaghettis, que serão colocados numa seringa e introduzidos no cateter. Deixe por 1 minuto sobre a água e o gelo para que a gelatina reaja e retire os Spaghettis com a seringa cheia de ar.
Retire os Spaghettis da água e reserve. Faça pequenos círculos com os Spaghettis e finalize colocando-os em um prato redondo com um pouco de suco.
Chef Cássio Prados do Cacau Gourmet/Gastronomia e Negócios
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