
6 porções
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de água morna
Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento. Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos. Retire porções da massa e abra com um rolo. Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira e frite a massa por um minuto de cada lado.
Recheio:
PVT graúda, preparada, picada em tiras de 2 cm e refogada bem temperada
1 cebola grande
Corte a cebola e junte à PVT, fritando-a até murchar. Reserve a carne de soja e a cebola separadamente.
Molho:
Suco de 2 limões
1 tomate em cubos
1 cebola picada
1 pimenta verde bem picada
Sal e coentro picado a gosto
Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Ponha a tortilla em um prato e por cima disponha a carne de soja, a cebola e o molho. Dobre e sirva.
Dica: Você pode adicionar uma pitada de canela em pó ao molho.
Foto Mauro Holanda
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
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