Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 28 de abril de 2011
SCONES DE GENGIBRE E PECAN
3 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de açúcar
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 ½ colheres de chá de gengibre ralado
½ colher de chá de fermento
12 colheres de sopa de creme vegetal em temperature ambiente
1 1/3 xícara de nozes pecan moídas
1 xícara de creme de leite de soja
1 colher de chá de baunilha
(se quiser, adicione 3 colheres de gengibre cristalizado!)
Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira grande. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, a baunilha, o bicarbonato, o gengibre ralado, uma pitada de sal e o fermento. Adicione o creme vegetal e misture com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Jogue as pecans. Misture o creme de leite e, com um garfo, vá misturando até que se formem grânulos na massa. Transfira para uma superfície untada com farinha. Deixe descansar por 10 minutos e divida em dois. Abra cada metade em um disco (como o de pizza) e corte cada disco em seis pedaços—se necessário, incorpore um pouco mais de farinha. Transfira para a assadeira, jogue um pouco de açúcar em cada e leve ao forno até que, inserindo um palito de dente no meio do bolinho, este saia limpo.
Adaptado de Gastrolandia/UOL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário