
Creme
2 mangas maduras, tipo rosa ou Haden
2 colheres (sopa) de glucose de milho
Salada de frutas
2 ameixas frescas
1 banana-prata
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
Para decorar
Folhas de hortelã
Corte as mangas em pedaços. Bata-os no processador ou aos poucos no liquidificador até obter um creme liso.
Passe pela peneira, acrescente a glicose e misture. Distribua o creme em seis taças.
Corte as ameixas em gomos finos e a banana em rodelas. Misture todas as frutas da salada e coloque-as sobre o creme.
Enfeite com as folhas de hortelã. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Foto João Ávila
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário