Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2011

TORTA DE TOMATE, ABOBRINHA E AZEITONAS (Recheio)


6 porções

2 abobrinhas
5 tomates
200g de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Trabalhe a massa, abra com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe uma borda de 1cm nas laterais. Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha e o tomate. Regue com 4 colheres de azeite e asse no forno preaquecido a 180º C durante 35 minutos.
Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite. Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida.

Dica:
Experimente espalhar sobre a torta já assada alguns dentes de alho picados e fritos no azeite.

Foto Ormuzd Alves
Cláudia/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário