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sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

TARTELETE DE PALMITO


discos de massa folhada (mais ou menos 30 unidades)

3 xícaras (chá) de palmito picado
2 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de leite de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
sal, salsinha e cebolinha a gosto

Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem. Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar.
Unte as forminhas a serem usadas. Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Adaptado de Arosa/Prazeres da Mesa

Obs:
Não existe massa folhada pronta vegana. No Blog tem receita de massa folhada, mas o recheio também pode ser aproveitado para fazer tortinhas ou cestinhas com massa de pastel.

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