8 a 10 porções
ramequins para porções individuais
massa folhada laminada
2 vidros de palmito picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de creme vegetal ou óleo
2 colheres de sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite de soja
sal, o quanto baste
Em uma panela, refogar o creme vegetal com o alho e a cebola. Colocar o palmito picado drenado. Colocar então a farinha misturada com o leite, mexendo sempre até engrossar. Acertar o sal. Colocar a mistura em um refratário e cobrir com a massa folhada. Levar ao forno para assar.
Em ramequins, pode-se fazer porções individuais.
Carla Elage - chef do buffet Brilat Gourmet/Basilico (receita adaptada)
Obs:
Não existe massa folhada industrializada vegana. No Blog tem receita de massa folhada, mas acho que também pode ser usada massa de pastel.
ramequins para porções individuais
massa folhada laminada
2 vidros de palmito picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de creme vegetal ou óleo
2 colheres de sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite de soja
sal, o quanto baste
Em uma panela, refogar o creme vegetal com o alho e a cebola. Colocar o palmito picado drenado. Colocar então a farinha misturada com o leite, mexendo sempre até engrossar. Acertar o sal. Colocar a mistura em um refratário e cobrir com a massa folhada. Levar ao forno para assar.
Em ramequins, pode-se fazer porções individuais.
Carla Elage - chef do buffet Brilat Gourmet/Basilico (receita adaptada)
Obs:
Não existe massa folhada industrializada vegana. No Blog tem receita de massa folhada, mas acho que também pode ser usada massa de pastel.
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