4 xícaras de arroz cozido
8 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de alho picado
½ pimentão amarelo picadinho
½ pimentão vermelho picadinho.
1 cenoura cortada em cubinhos
2 abobrinhas (sem os miolos) cortadas em cubinhos
10 azeitonas picadas
3 colheres de sopa de maionese vegetal
Cebolinha
Salsa picada
Aqueça o azeite frite o alho e refogue a cebola. Junte os legumes picados e cozinhe por alguns minutos ate ficarem macios. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas e o arroz mexendo bem. Deixe esfriar e faça hambúrguers usando um molde vasado sobre uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente com 1 colher de maionese sobre cada hambúrguer. Polvilhe com salsa.
Temperando a Vida
8 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de alho picado
½ pimentão amarelo picadinho
½ pimentão vermelho picadinho.
1 cenoura cortada em cubinhos
2 abobrinhas (sem os miolos) cortadas em cubinhos
10 azeitonas picadas
3 colheres de sopa de maionese vegetal
Cebolinha
Salsa picada
Aqueça o azeite frite o alho e refogue a cebola. Junte os legumes picados e cozinhe por alguns minutos ate ficarem macios. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas e o arroz mexendo bem. Deixe esfriar e faça hambúrguers usando um molde vasado sobre uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente com 1 colher de maionese sobre cada hambúrguer. Polvilhe com salsa.
Temperando a Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário