4 pães tipo rosetta (50 g cada um)
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
1 berinjela média em cubos
1 abobrinha média em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de passas pretas
Salsa, sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Ramos de salsa para decorar
Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve. Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva.
Foto Fabio Castelo
Delícias da Calu/M de Mulher
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
1 berinjela média em cubos
1 abobrinha média em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de passas pretas
Salsa, sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Ramos de salsa para decorar
Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve. Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva.
Foto Fabio Castelo
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