1 xícara (chá) de lentilha
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
6 ramos de salsinha picados
10 folhas de sálvia picadas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda cremosa
sal a gosto
Cozinhe as lentilhas. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas. Misture delicadamente.
Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.
Revista Água na Boca
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
6 ramos de salsinha picados
10 folhas de sálvia picadas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda cremosa
sal a gosto
Cozinhe as lentilhas. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas. Misture delicadamente.
Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.
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