1 2 ½ xícaras de água, leite de amêndoas ou de soja
½ xícara de óleo
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de milho verde (pode ser de lata)
2 xícaras de farinha de milho flocada
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
1 vidro de leite de coco para regar depois de assado
Coloque todos os ingredientes no liquidificador pela ordem da receita e bata até que todos se incorporem.
Unte uma assadeira de buraco com azeite e polvilhe com coco ralado.
Asse por 35 minutos no forno aquecido a 180° C.
Rende 12 porções.
Revista dos Vegetarianos
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário