Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

SALADA DE LENTILHA, BATATA E CENOURA


250 g de lentilha
Sal a gosto
1 folha de louro
200 g de batata
2 cenouras
¼ de xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
Sal e cebolinha picada a gosto

Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia. Escorra e deixe esfriar. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos. Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura. Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha. Leve à geladeira até servir

Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário