300 g de lentilha
1 cebola
2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
150 g de cenouras pequenas cozidas
1 vidrinho de espigas de milho em conserva
6 pepininhos em conserva
2 cebolinhas picadas
1 maço de salsinha picada
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe a lentilha com a cebola picada e a folha de louro. Escorra e retire a cebola e o louro.
Misture o vinagre, a salsa, o sal e a pimenta, acrescentando o azeite aos poucos e batendo com um batedor.
Tempere a lentilha com metade do molho.
Escorra o pepino e as espigas de milho. Corte os pepinos em cubos e o milho em rodelas não muito finas.
Misture todos os ingredientes da salada e tempere com o molho vinagrete.
Manequim Cozinha – dez/97
1 cebola
2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
150 g de cenouras pequenas cozidas
1 vidrinho de espigas de milho em conserva
6 pepininhos em conserva
2 cebolinhas picadas
1 maço de salsinha picada
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe a lentilha com a cebola picada e a folha de louro. Escorra e retire a cebola e o louro.
Misture o vinagre, a salsa, o sal e a pimenta, acrescentando o azeite aos poucos e batendo com um batedor.
Tempere a lentilha com metade do molho.
Escorra o pepino e as espigas de milho. Corte os pepinos em cubos e o milho em rodelas não muito finas.
Misture todos os ingredientes da salada e tempere com o molho vinagrete.
Manequim Cozinha – dez/97
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