1 romã (abra e retire as sementes)
100 g de espinafre
4 endívias (substitua por escarola)
1 pé de alface crespa pequeno
1 abacate
½ limão
50g de broto de feijão
2 cenouras em rodelas finas
2 talos de salsão cortados em pedaços de 2 cm
1 maço pequeno de cebolinha picada
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Pique o abacate em cubinhos e junte o suco de limão.
Separe as folhas da endívia e rasgue as da alface com as mãos.
Misture o vinagre, o sal e a pimenta, acrescentando o azeite aos poucos e batendo com um batedor.
Quando o molho estiver homogêneo, acrescente a cebolinha picada.
Misture todos os ingredientes da salada e regue com o molho.
Manequim Cozinha – dez/97
100 g de espinafre
4 endívias (substitua por escarola)
1 pé de alface crespa pequeno
1 abacate
½ limão
50g de broto de feijão
2 cenouras em rodelas finas
2 talos de salsão cortados em pedaços de 2 cm
1 maço pequeno de cebolinha picada
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Pique o abacate em cubinhos e junte o suco de limão.
Separe as folhas da endívia e rasgue as da alface com as mãos.
Misture o vinagre, o sal e a pimenta, acrescentando o azeite aos poucos e batendo com um batedor.
Quando o molho estiver homogêneo, acrescente a cebolinha picada.
Misture todos os ingredientes da salada e regue com o molho.
Manequim Cozinha – dez/97
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