2 cenouras grandes raladas fino
1 xícara de flocos de amaranto
Farinha de trigo para dar o ponto
Sal e salsa a gosto
Reserve a cenoura ralada por uns 10 minutos para que solte bastante água.
Misture os outros ingredientes, exceto a farinha, que deverá ser colocada aos poucos até que se consiga formar os hambúrgueres.
Asse-os na chapa ou frite no óleo.
Monte o lanche usando maionese vegetal, alface, tomate e pão.
Rende 4 hambúrgueres grandes.
Chef André Vieland, do Restaurante Loving Hut/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
1 xícara de flocos de amaranto
Farinha de trigo para dar o ponto
Sal e salsa a gosto
Reserve a cenoura ralada por uns 10 minutos para que solte bastante água.
Misture os outros ingredientes, exceto a farinha, que deverá ser colocada aos poucos até que se consiga formar os hambúrgueres.
Asse-os na chapa ou frite no óleo.
Monte o lanche usando maionese vegetal, alface, tomate e pão.
Rende 4 hambúrgueres grandes.
Chef André Vieland, do Restaurante Loving Hut/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
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