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domingo, 3 de outubro de 2010

SANDUÍCHE COLORIDO

8 porções

1 cebola pequena processada
1 beterraba processada grosseiramente
¼ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço
3 xícaras (chá) de espinafre
3 dentes de alho processados
1 pacote pão de fôrma sem casca cortados horizontalmente
1½ xícara (chá) de maionese vegetal
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
2 xícaras (chá) de purê de batata

Num recipiente, misture a cebola com a beterraba e reserve.
Passe pelo processador o azeite e a azeitona até que ela fique bem picada. Retire e reserve. Passe pelo processador também o espinafre até obter uma pasta e misture com o alho. Reserve.
Em uma travessa, disponha uma fatia do pão e passe um pouco de maionese. Cubra com o espinafre e coloque outra fatia de pão. Passe mais maionese e, por cima, distribua a pasta de azeitona. Disponha mais uma fatia, passe maionese e distribua a cenoura.
Coloque uma fatia de pão por cima, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Pouco antes de servir, cubra o pão com purê de batata.

Arno

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