100 gramas de tomates cereja assados
300 gramas de quinua cozida
1 colher de sopa de cebola
meia colher de sopa de alho
manjericão desfolhado a gosto
raspas de limão siciliano a gosto
suco de limão a gosto
sal a gosto
pimenta moída a gosto
Em uma frigideira, doure meio alho e meia cebola no óleo. Em seguida, coloque a quinua e um pouco de caldo de legumes. Tire a frigideira do fogo e coloque tomate assado, manjericão, raspas de limão e sal. Finalize com azeite e pimenta dedo de moça. Decore com folhas de manjericão.
Chef Pablo Vidal, do Zazá Bistrô /Globo (receita adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário