4 porções
600 g de trigo cru
óleo de milho para dourar a cebola
200 g de cebola cortada em rodelas bem fininhas
400 g de tâmara
1 xícara de azeite extra virgem
4 colheres de café de garam massala
1 colher de café canela em pó
4 colheres de café de sal
1 xícara salsa picada
100 g amêndoas laminadas
Deixe o trigo de molho até inchar.
Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro.
Escorra a cebola e processe com a tâmara e o azeite.
Tempere a salada com o garam massala, a canela e o sal e junte com o trigo e a salsa picada.
Sirva a salada polvilhada de amêndoas laminadas.
Buffet Arroz de Festa/Prazeres da Mesa
600 g de trigo cru
óleo de milho para dourar a cebola
200 g de cebola cortada em rodelas bem fininhas
400 g de tâmara
1 xícara de azeite extra virgem
4 colheres de café de garam massala
1 colher de café canela em pó
4 colheres de café de sal
1 xícara salsa picada
100 g amêndoas laminadas
Deixe o trigo de molho até inchar.
Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro.
Escorra a cebola e processe com a tâmara e o azeite.
Tempere a salada com o garam massala, a canela e o sal e junte com o trigo e a salsa picada.
Sirva a salada polvilhada de amêndoas laminadas.
Buffet Arroz de Festa/Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário