20 g de sagu
1/2 maçã verde
1/4 de mamão
1/2 maracujá
100 ml de leite de coco
100 ml creme de leite de soja
70g açúcar
1 canela em pau
Cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente. Retire e reserve.
Misture o leite, o açúcar, a canela e o leite de coco. Reduza em fogo baixo e espere esfriar. Agregue o sagu. Pique as frutas em cubinhos e salpique por cima. Jogue o maracujá por cima.
1 porção
Chef Henrique Fogaça do Restaurante Sal Gastronomia/Veja
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário