24 porções
500 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de pistache picado
2 sopa (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado de soja
1 pitada de sal
Assadeira de 25 x 20 cm forrada com papel-manteiga
Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa rapidamente até ficar homogêneo. Despeje a mistura na fôrma e alise a superfície com as mãos. Deixe descansar até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
Foto Eduardo Pozella
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
500 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de pistache picado
2 sopa (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado de soja
1 pitada de sal
Assadeira de 25 x 20 cm forrada com papel-manteiga
Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa rapidamente até ficar homogêneo. Despeje a mistura na fôrma e alise a superfície com as mãos. Deixe descansar até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
Foto Eduardo Pozella
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário