Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
PASTEL DE BANANA
2 bananas-nanicas grandes cortadas em cubos
2 colheres (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
36 rodelas de 7,5 cm de diâmetro de massa pronta para pastel
Óleo
Passe as bananas no suco de limão e no coco. Reserve.
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e ponha meia colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela. Dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.
Numa frigideira grande, coloque óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Polvilhe açúcar e sirva.
Dica:
Se preferir, prepare esta receita usando massa de pastel própria para fazer no forno. Fica ainda mais leve.
Eduardo Pozella
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
Obs:
Também pode ser feito no forno com massa pronta de pastel. Feche bem o pastel para o recheio, que deve estar sem caldo, não escorrer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário