12 porções
2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
Para decorar:
Cubos de manga e folhas de hortelã
No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e o creme vegetal. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.Coloque em uma forma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher
2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
Para decorar:
Cubos de manga e folhas de hortelã
No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e o creme vegetal. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.Coloque em uma forma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher
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