Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

MANJAR DE MANGA


12 porções

2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de creme vegetal

Para decorar:
Cubos de manga e folhas de hortelã

No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e o creme vegetal. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.Coloque em uma forma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário