Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

SORVETE DE ABÓBORA COM COCO

1 lata de leite condensado de soja
1 creme de leite de soja
4 medidas (da lata) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a abóbora, o suco de limão e uma medida (da lata) de água, até que esteja homogêneo. Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Dica
Para obter a quantidade de abóbora pedida na receita, compre 1 quilo e meio de abóbora limpa sem a casca.

Adaptado de Nestlê

Nenhum comentário:

Postar um comentário