180 g de abacaxi picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 creme de leite de soja
1/2 lata(s) de leite condensado de soja
2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Bata o abacaxi, o creme de leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.
Adaptado de Cyber Cook
Obs:
Eu não usaria o açúcar e colocaria a lata toda de leite condensado, provando para verificar o sabor.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário