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sábado, 11 de setembro de 2010

MANJAR DE COCO E CHOCOLATE

8 porções

Creme branco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro
500 ml de leite de soja
3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de creme de leite de soja

Acessório
Forma com buraco no meio

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

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