Adaptei com base em uma torta que estava sendo servida no Hortifruti. A original levava 3 pacotes de biscoito e um litro de creme de leite.
1 pacote de biscoito integral Jasmine sabor alho ou cebola
2 embalagens de creme de leite de soja
Recheio a gosto
VERSÃO ISIS
Esmigalhe bem o biscoito, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, sal, um pouco de shoyo e um pouco de pimenta.
Junte oito colheres de sopa de milho verde e oito de ervilha e uma cenoura pequena picadinha.
Coloque num pirex untado e leve ao forno médio.
Usei o sabor alho. Esmigalhei bastante o biscoito dentro do pacote com uma abertura pequena para tirar o ar.
Depois de pronta ficou como um bolo de chocolate, só aparecendo alguns pontinhos de recheio. Acho que vale a pena colocar também salsa ou coentro, cebola e azeitonas picadinhas para dar mais sabor.
VERSÃO MARCIA
Num refratário untando, coloque o biscoito esfarelado. Por cima uma lata de milho escorrido e depois uma de ervilha.
Espalhe champignons fatiados por cima a gosto.
Depois uma mistura de cheiro verde, um tomate, cenoura ralada, temperada com azeite, vinagre, uma colher de shoyo e sal.
Mexa o creme de leite com uma colher numa tigela para ficar mais pastoso e cubra a torta.
Leve ao forno por 25 minutos.
Foi usado o biscoito sabor cebola e não foi muito esmigalhado.
A torta foi bem elogiada.
Não se deve esquecer que o creme de leite está sendo adicionado sem temperos. Então a camada anterior deve suprir a torta de sal.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário