Pesquisar este blog

domingo, 1 de agosto de 2010

SALADA DE QUIABO GRELHADO

2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)
2 xícaras (chá) de quiabo limpo (300 g)
1 cebola picada (100 g)
2 dentes de alho amassados (6 g)
1 colher (sopa) de azeite (8 g)
12 tomatinhos (200 g)
1 pé de alface crespa (300 g)

Coloque o suco de limão com 2 xícaras (chá) de água em uma panela e cozinhe o quiabo sem deixar amolecer demais. Escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e o quiabo e deixe grelhar até dourar.
Adicione a cebola, o alho e os tomates cortados ao meio, mexa rapidamente e retire.
Deixe amornar e sirva sobre as folhas de alface.
Rendimento: 4 porções

Culinária & Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário