1 pacotes de massa fillo 300 g
1 lata de leite condensado de soja
50 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de creme vegetal
Descongele a Massa Fillo conforme instruções da embalagem.
Leve ao fogo bando o leite condensado e o creme vegetal. Quando ferver, acrescente as nozes picadas. Deixe engrossar até que fique com consistência de beijinho mole. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 8 x 8 cm. Intercale 3 quadrados de massa com creme vegetal derretido. Forre forminhas, tipo para empadinhas, e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio por forminha.
Asse em forno médio-baixo (140-160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio e a massa fiquem levemente dourados.
Rendimento: Utilizando forminhas convencionais de empadinhas o rendimento do recheio é de 14 unidades e da massa, 40 unidades. Portanto basta aumentar quantidade de recheio caso deseje fazer mais cestinhas.
Adaptado de Arosa
1 lata de leite condensado de soja
50 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de creme vegetal
Descongele a Massa Fillo conforme instruções da embalagem.
Leve ao fogo bando o leite condensado e o creme vegetal. Quando ferver, acrescente as nozes picadas. Deixe engrossar até que fique com consistência de beijinho mole. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 8 x 8 cm. Intercale 3 quadrados de massa com creme vegetal derretido. Forre forminhas, tipo para empadinhas, e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio por forminha.
Asse em forno médio-baixo (140-160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio e a massa fiquem levemente dourados.
Rendimento: Utilizando forminhas convencionais de empadinhas o rendimento do recheio é de 14 unidades e da massa, 40 unidades. Portanto basta aumentar quantidade de recheio caso deseje fazer mais cestinhas.
Adaptado de Arosa
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