600g de feijão preto
6 ml de óleo
15g de cebola
1g de orégano
3g de sal
3000 ml água mineral
300g de beterraba
50g de espinafre
Coloque o feijão para cozinhar.
Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente.
Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada. Bata tudo.
Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano. Deixe ferver e sirva.
O rendimento é de 10 porções de 300 ml cada e o valor calórico é de 160 kcal a unidade.
BAND
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 1 de agosto de 2010
CALDINHO DE FEIJÃO COM BETERRABA E ESPINAFRE
Marcadores:
BETERRABA,
CALDINHO VEGANO,
ESPINAFRE AGRIÃO RÚCULA ACELGA E REPOLHO,
FESTA JUNINA VEGANA,
OUTROS GRÃOS,
RECEITAS VEGANAS COM FOTO,
SALGADINHOS E APERITIVOS VEGANOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário