1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
100 g de uvas-passas
1 cálice de rum
raspas de chocolate confeitar
Misture o rum às passas e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e o creme vegetal ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo, transfira a massa para um bowl untado.
Quando esfriar, molde os brigadeiros e faça um buraco no meio de cada um.
Recheie com as passas (previamente escorridas), molde as bolinhas e confeite com raspas de chocolate.
Adaptado de Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário