Por Andréa Martins
2 xícaras de proteína de soja texturizada
2 batatas grandes cozidas
1 envelope de tempero verde ou laranja
1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
Hidrate a proteína de soja em água quente. Após uns 15 minutos esprema a
proteína para retirar todo o excesso de água.
Junte à proteína a batata cozida e espremida, os temperos e amasse bem.
Faça bolinhas com a massa.
Numa vasilha coloque água, passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca.
É só fritar em óleo bem quente.
Mais Você
Obs:
Substitua os temperos industrializados por caseiros.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário