Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

FRUTAS ASSADAS COM LAVANDA


4 porções

1 maçã fuji
1/4 melão cantaloup
4 ameixas com casca (pode ser substituído por abacaxi doce, figo, goiaba ou pêssego)
1 pêssego com casca
1 colher (chá) de lavanda seca
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 colher (chá) de creme vegetal

Forre uma assadeira com papel laminado suficiente para fazer um papillote. Corte as frutas em pedaços médios de 1,5 cm a 2 cm. Adicione o creme vegetal, espalhando-o para que se misture nas frutas, o extrato de baunilha e polvilhe a lavanda.
Feche o laminado e asse no forno preaquecido a 230 ºC por 10 minutos.
Abra o laminado e regue as frutas com o caldo que se formou ao fundo do recipiente. Feche e asse por mais 5 minutos. 7 Sirva morno.

Foto Ricardo D'Angelo
Culinarista ayurvédica Marise Berg, terapeuta e autora do blog Ayuvedicamente/Prazeres da Mesa (receita pouco adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário