Pesquisar este blog

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

SANDUÍCHE DE TOFU E CURRY


1 folha de pão árabe do tipo folha
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de creme vegetal, óleo ou azeite
1/2 berinjela em cubos
1/2 abobrinha em cubos
O quanto baste de tofu amassado com o garfo
1/2 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
Sal a gosto

Refogue a cebola no creme vegetal. Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere com sal. Misture o tofu e o curry, junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal. Monte o sanduíche.

Foto Mauro Holanda
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher

Um comentário:

  1. Oi Isis, passei aqui para te oferecer um desafio que está lá no meu blog.

    Abraços

    ResponderExcluir