Pesquisar este blog

sábado, 10 de dezembro de 2011

SANDUÍCHE DE LEGUMES


1 pão tipo italiano
1 pepino
1/2 abobrinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
4 dentes de alho
Sal e azeite a gosto

Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal. Corte os pimentões em tiras largas. Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros. Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente. Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve. Agora doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche. Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite. Sirva imediatamente.

Dica: ervas frescas dão um toque de sabor a mais ao seu sanduíche.

Foto Mauro Holanda
Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário