Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 10 de dezembro de 2011
BATATA DOCE CARAMELADA
2 batatas-doces grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Óleo para fritar
Descasque a batata e cozinhe sem deixar que amoleça demais. Corte em rodelas e frite, aos poucos, em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo. Reserve. Em uma panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até formar uma calda cor de caramelo. Junte a água e deixe ferver. Com um garfo, passe as rodelas de batata na calda. Espere esfriar um pouco e sirva.
Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher
OBS:
Já experimentei no Refeitório Orgânico (batata em cubinhos), mas foi servida como acompanhamento. Achei uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário