Pesquisar este blog

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

PAELLA TOFU VEGETARIANA


2 xícaras de arroz para paella
200g de tofu
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100g de fava ou feijão branco
4 tomates sem pele e sem semente
1 cebola
2 xícaras de caldo de legumes
10ml de vinho branco
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta moída
Sal

Adicionar os pimentões cortados em cubos e o alho picado. Misturar alguns minutos e acrescentar o arroz, o vinho branco e o caldo de legumes.
Deixar cozinhando até a absorção quase completa dos líquidos e misturar com os tomates e os feijões cozidos.
Temperar com o sal e a pimenta.
Cortar o tofu em cubos de +/- 1cm e fritar +/- 3 minutos em azeite a uma temperatura de +/- 180ºC.
Misturar tudo e servir.

Zona Sul

Nenhum comentário:

Postar um comentário