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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

MANDALA DE FRUTAS VERMELHAS


12 porções

Massa:
900 g de castanha-do-pará
700 g de tâmara sem caroço

1ª camada de recheio:
4 maçãs raladas
10 g de canela
Casca de 3 limões ralados

2ª camada de recheio:
250 g mirtilo
250 g de amora
250 g de framboesa
250 g de morango
3 colheres (sopa) de glucose
100 g de algas marinhas

Calda de framboesa:
120 g de framboesa
1 colher (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de glucose

Bata no processador as castanhas-do-pará com as tâmaras até formar uma massa. Numa forma, modele a massa, inclusive na lateral, deixando de 2 a 3 dedos de altura. Em seguida, adicione o recheio da primeira camada com as maçãs, a canela e casca de limão misturados.
Para o preparo da segunda camada, reserve um pouco das frutas para fazer a mandala e bata o restante no liquidificador com a glucose e algas marinhas. Depois, despeje sobre a torta. Finalize colocando as frutas em círculos para formar a mandala.
Em volta da torta, decore com calda de framboesa e algumas folhas de hortelã e as castanhas

Chef TIANA RODRIGUES/ Universo Orgânico/Na Medida/M de Mulher (um ingrediente adaptado)

2 comentários:

  1. Nossa deve ser muito bom............

    http://tearpiaocupacional.blogspot.com/

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  2. Começando pela massa...
    É tudo de babar.

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