Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
FEIJÃO DE CORDA COM FARINHA DE MANDIOCA
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de coentro picado
5 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Lave o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com 1.300 ml de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire o feijão, coloque em uma peneira e deixe escorrer.
Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos. Lave o coentro, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Pique-as finamente e meça 4 colheres das de sopa e coloque em uma panela.
Junte o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Acrescente o feijão e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
Misture a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, e assim que a preparação estiver bem quente retire do fogo.
Brasil Cultura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário