Pesquisar este blog

domingo, 4 de dezembro de 2011

ARROZ INTEGRAL COM ESPECIARIAS E FRUTAS SECAS


10 porções

3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola roxa cortada em tiras finas
1 colher (chá) de garam masala (tempero Indiano)
15 damascos secos cortados em tiras finas
8 ameixas pretas picadas
5 xícaras (chá) de arroz integral cozido conforme as instruções da embalagem
½ xícara (chá) cebolinha verde picada

10 damascos inteiros
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (café) de garam masala
sal a gosto

Em uma panela grande, doure a cebola no creme vegetal.
Acrescente o garam masala, os damascos, as ameixas e o arroz.
Mexa bem e desligue o fogo. Salpique a cebolinha picada. Reserve.
Para a decoração: numa panela, frite os damascos no creme vegetal e tempere com o garam masala e sal.
Transfira o arroz para uma travessa e decore com os damascos. Sirva em seguida.

Qualy

Nenhum comentário:

Postar um comentário