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terça-feira, 9 de agosto de 2011

ROCAMBOLE PRESTÍGIO VAPT-VUPT


12 porções

Recheio:
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal

Massa:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado de soja

Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e o creme vegetal. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Massa:
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

Dica:
Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

2 comentários:

  1. Oieeeeee....teu blog tá lindo!!!Parabéns, já add vc!!!Mesmo não sendo vegetariana adorei as receitas e vou fazer algumas, deu água na boca!!!
    Isis, o que é creme vegetal que tem nesse rocambole prestígio???
    Bjs no ♥

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  2. Oieeeeeeeeeeeeeeeeeeeê
    Saudades!!!
    Obrigada. Já estou no seu lindo Blog também.
    Creme vegetal é um substituto de margarina e manteiga. Fica no super no mesmo logal da margarina em potes bem parecidos. A única diferença é q está escrito creme vegetal.
    Bjuuuuuuuuuuuuuuuuus!!!

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