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sábado, 27 de agosto de 2011

GELEIA DE MORANGO LIGHT


Rendimento: 1 xícara de chá

1 caixa de morango (350g)
1/4 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar light
1/2 colher (chá) de suco de limão

Lave cuidadosamente o morango em água corrente e em seguida retire o cabinho e as partes mais moles.
Amasse com um garfo até transformar a fruta em um purê. Junte o açúcar e o suco de limão e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio/alto e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Durante todo o tempo de cozimento, retire a espuma que se forma na panela. Esse cuidado faz com que a geleia fique mais bonita.
Para saber o ponto, um truque é colocar um pouco de água em um pires e pingar a geleia na água. Ela não deve se espalhar pelo pires. Retire da panela e deixe esfriar.
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

Receita e foto: Nutricionista Marcia Cavalieri
M de Mulher

Obs:
No site há a informação de que pode ser congelada.


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